buttons buttons
🔍

Відгуки. Проектування

Відгуки. Проектування

01

 

ВІДГУКИ ЗАМОВНИКІВ

ПРО АББ “ТВІЙ ПРОЕКТ”

ЗАЛИШИТИ ВІДГУК




2

     Алексей Гударян

 
  

Профессиональное проектирование, низкая цена, быстрый подход, есть множество вариантов готовых проектов

3 Декабря 2018
3

   Влад Сокирко 

Очень долго искали, какой именно проект взять для своего дома. Дошли, наконец, до этого сайта, проект сделали индивидуальный . В конце концов получился отличный дом, который очень надёжно стоит, и простоит ещё 1000 лет!
3 Мая 2019
4

     Денис Карплюк

 
  

2 года назад я купил участок 8 соток за городом. Как появились деньги на строительство дома я не знал куда обратиться за проектом. Искал что подешевле. Хорошие знакомые посоветовали мне данную компанию. Огромное им спасибо!

8 Апреля 2019
5

   Александр Сивченко 

Это просто жеееееесть в хорошем смысле этого слова! Они не просто занимаются проектами, и даже не вто что вкладывают в них душу – Они вкладывают в них ТВОЮ душу! Когда то я видел на картинке очень красивый такой дом, ещё в детстве. Воспоминания эти как то немножко подтёрлись и где я видел эту картинку, разумеется, я давно забыл. Описать то что хочу увидеть я мог только как то неточно, абстрактно. Однако, специалист, Каторый общался со мной просто удивительный человек! С полуслова понимал меня, даже когда я сам не находил слов, чтобы объяснить то что представляю, задавал мне наводящие ворпросы, чтобы уточнить детали. И в итоге, как будто угадал, что я хочу.
Бесподобно просто!
6 Июня 2019
6

     Максим Зоркий

 
  

Проект очень хороший. Дом красивый получился. Я не профессионал, но по проекту построил всё без проблем.

8 Июля 2019
7

 Семен Кравцов 

Зашел к ним в офис. Переговорил по проекту, но еще должен был получить документы на землю, поэтому с проектом надо было подождать. Получив акт на землю, решил что архитектор должен выехать и посмотреть на участок. После выезда зашли в кафе — согласовали исходные данные по проекту. Подписали договор и в течение 3-х дней мне предоставили уже первые наработки по планированию. Также мне сказали, что разработают визуализацию моего дома. Кроме того, я несколько раз имел возможность посмотреть дом в 3D, чтобы уже мысленно себя представить в доме. Понравился подход — все вовремя и быстро. Особенно хочу отметить работу архитектора за его профессионализм.
20 Июня 2019
8

     Валентин Оксютюк

 
  

Сотрудники компании – настоящие профессионалы своего дела. Более грамотного подхода к проектированию и строительству я не видел. Мы искали компанию, которая все работы сделает под ключ, и не ошиблись в вас. Большое спасибо!

30 Июля 2019
9

 Виталий Бродько 

Как только мы купили участок, встал вопрос о строительстве дома. Но хотелось еще и баню, и гараж, и чтобы все постройки были в едином стиле. В компании «ТВОЙ ПРОЕКТ» смогли воплотить наши представления в реальность, разработали рабочие проекты бани и гаража, возвели дом, а потом и остальные строения. Все было выполнено в сжатые сроки, если надо было – вносились коррективы уже на стадии строительства. Могу сказать, что специалисты компании – настоящие профессионалы. Большое вам спасибо за вашу ответственность и работоспособность!
10 Августа 2019
10

     Веня Драуш

 
  

Порекомендавали знакомые обраться в эту компанию. Сроки и цены на проектирование нас устроили.Строили дом по проекту. Все, что рекомендовали проектировщики по материалу и конструкциям дома, мы так и сделали. Дом получился очень теплым и уютным. Спасибо все понравилось.

3 Сентября 2019
11

 Игорь Сирота 

Недавно заказывали проект дома в данной компании. Проект получили очень продуманным, все наши пожелания были учтены в полном объеме. Также порадовала сравнительно не высокая цена. Уже рекомендую все друзьям и родственникам. Остались очень довольны!!!
15 Октября 2019
12

Маєте запитання?

Заповніть форму і ми зв’яжемось з вами найближчим часом




Ви не знайшли для себе

відповідний проект?

 

Замовте індивідуальний проект, який реалізує перш за все ваші ідеї і побажання

При підписанні договору на будівництво
— ПРОЕКТ В ПОДАРУНОК